• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

「ザ・グッド・ドクター(原題)」

オーリーは、「メイン・ストリート(Main Street)」の撮影を終えたところ・・・・


今度は、マーティン医師役で主演 「米ハリウッド・レポーター誌によると、ヒッチコック風スリラーだという同作でブルームが演じるのは、周囲から評価されていないことに不満を抱いている医師のマーティン。あるとき腎感染症で入院してきた18歳の少女から慕われ、自尊心が満たされたマーティンは、彼女を退院させずにずっと自分のそばに置いておくために治療に手を加えるようになるというストーリー。」 に出演予定!

今週中にもクランクインする予定だとか~♪
eiga.comより

スポンサーサイト

ニューヨーク、アイラブユー/NEW YORK, I LOVE YOU

nyiloveyou
2010/02/27公開 TOHOシネマズ、シャンテ他上映 公式HP

■ Orlando Bloom Filmography

  • Actor Credits
  • New York, I Love You (2009) -David
    Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) -Will Turner
    Haven (2006) -Shy
    Love (Et Ses Petits Desastres) (2006) -Hollywood Paolo
    Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) -Will Turner
    Elizabethtown (2005) -Drew Baylor
    Kingdom of Heaven (2005) -Balian
    Ringers: Lord of the Fans (2005)  -Will Turner
    Ned Kelly (2004) -Joe Byrne
    Troy (2004) -Prince Paris of Troy
    The Calcium Kid (2004) -Jimmy Connelly
    Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) -Will Turner
    The Lord of the Rings: The Return of the King (2003) -Legolas
    LegolasLullaby of Clubland (2002) -Finney
    The Lord of the Rings: The Two Towers (2002) -Legolas
    Black Hawk Down (2001) -Ranger Private First Class Todd Blackburn
    The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)- Legolas
    Wilde (1998) -Rentboy

  •  
    Producer Credits
    Haven (2006) Co-Producer

 


ロード・オブ・ザ・リング スペシャル・エクステンデッド・エディション トリロジーBOX セットロード・オブ・ザ・リング スペシャル・エクステンデッド・エディション トリロジーBOX セット
(2005/02/16)
イライジャ・ウッド

商品詳細を見る
 

パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド コレクターズ・セット (初回限定)パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド コレクターズ・セット (初回限定)
(2007/12/14)
ジョニー・デップ.オーランド・ブルーム.キーラ・ナイトレイ.ステラン・スカルスゲールド.ビル・ナイ

商品詳細を見る

ヘイヴン -堕ちた楽園- 特別版ヘイヴン -堕ちた楽園- 特別版
(2007/04/27)
オーランド・ブルーム

商品詳細を見る
キングダム・オブ・ヘブン ディレクターズ・カットキングダム・オブ・ヘブン ディレクターズ・カット
(2006/12/01)
オーランド・ブルーム

商品詳細を見る
エリザベスタウン スペシャル・コレクターズ・エディションエリザベスタウン スペシャル・コレクターズ・エディション
(2006/11/02)
オーランド・ブルーム

商品詳細を見る

オーランド・ブルーム次回作は「The Red Circle」

ジャン=ピエール・メルビル監督のフレンチノワール宝石強盗をテーマにした犯罪映画「仁義」が、監督に香港のジョニー・トー、オーランド・ブルームが主演でリメイクが決定しています。 タイトルは、「The Red Circle」 脱走犯や元警官など5人の男たちが宝石店を襲撃、その非情な末路が描かれる模様。 オーリーは、オリジナル版のアラン・ドロン役だそうです。 共演者候補には、チョウ・ユンファリーアム・ニーソンとも契約の最終段階だとか・・・・ 今年6月より香港とマカオで撮影開始!

 

仁義仁義
(2003/03/25)
アラン・ドロン

商品詳細を見る

■「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ いよいよ10月14日(土)公開」

「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ 」いよいよ10月14日(土)公開

オーランド・ブルーム製作・主演・最新作!


☆ US公式動画 ☆ Share with me!!

 

☆ 「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ 」日本語版最新動画はこちら ☆
by MovieWalker

 

監督: フランク・E・フラワーズ
製作: ロビー・ブレナー
ボブ・ヤーリ
製作総指揮: ジョージ・F・ヘラー
エイリーン・ケシシアン
ケイリー・コノップ
脚本: フランク・E・フラワーズ
撮影: マイケル・バーナード
音楽: ヘイター・ペレイラ

出演:
オーランド・ブルーム
ビル・パクストン
スティーヴン・ディレイン
ゾーイ・サルダナ
ラザーク・アドティ
アグネス・ブルックナー
ヴィクター・ラサックV
リー・イングルビー
アンソニー・マッキー

 



http://www.haven.jp/


Story :   有能なビジネスマンのカール・リドリー(ビル・パクストン)は、ある朝、脱税の容疑でFBIの家宅捜査を受ける。その直前、FAXによって家宅捜査の情報を知ったリドリーは、最愛の娘ピッパ(アグネス・ブルックナー)を連れてタッチの差で逃亡。かき集めた100万ドルを持って、彼の脱税を手伝ったやり手の弁護士アレン(スティーヴン・ディレイン)がいるカリブ海のケイマン諸島へ向かった。  ここは島民から税金を免除する"タックス・ヘイヴン"として有名な島で、税金対策のため世界各国から金持ちが集まってきている。  状況を何も知らされず、突然強引に島に連れてこられたピッパは父カールに反発。カールが急場しのぎに部屋を借りたホテルの従業員の息子で、調子がいいリッチーに声をかけられると、彼に誘われるまま島で行われているパーティへと向かった…。  この島で生まれ育った青年シャイ(オーランド・ブルーム)は、観光客を乗せる船で働いている。彼は恋人アンドレア(ゾーイ・サルダナ)と人目を避けて逢引を繰り返していた。彼女は島に移住してきたお嬢様で、彼女の父親はシャイのボスだった。アンドレアの家族、とくに兄のハンマーは、シャイを嫌い、2人の交際を認めていなかった。家族に反対されながらも、シャイとアンドレアは深く愛し合い、彼女が18歳になる夜に初めて結ばれる。しかし、翌朝、シャイが寝坊してしまったことからアンドレアの父親に見つかり、シャイはレイプ犯として訴えられてしまう。  アンドレアがレイプについてどんなに否定しても家族は聞く耳を持たない。さらに気がおさまらないハンマーは、シャイの顔に硫酸をかけ、一生消えない傷を負わせてしまう。それから数ヶ月、シャイは心にも深い傷を負い、ふさぎがちになっていたが、アンドレアのことは愛し続けていた。しかし、アンドレアは彼と会うことを拒否し続ける。彼女は罪の意識からドラッグとセックスの溺れる生活へと堕ちてしまっていたのだ。  ある夜、シャイはアンドレアと島で開かれているパーティで久しぶりに再会するが、変わり果てた彼女の姿を見て激しく動揺する。そんなシャイに再び襲いかかるハンマー。精神的に追い詰められていくシャイは、銃を手にフラフラと島を歩き始めた…。
光と影の側面を併せ持つ楽園の島を舞台に、二つのストーリーが交差する。


 

もっとオーリーを探す GO!

■「 武士の一分 」

「 武士の一分 」


itibun2.jpg

 

【キャスト】
木村拓哉
檀れい
笹野高史
小林稔侍
緒形拳
桃井かおり
坂東三津五郎

【監督】
山田洋次

【配給】
松竹

【公式サイト】
http://www.ichibun.jp




Story : 三村 新之丞 ( しんのじょう ) は、最愛の妻・加世とつましく暮らす
海坂 ( うなさか ) 藩の下級武士。
「早めに隠居して、子供がたに剣を教えたい」と夢を語る、
笑いの絶えない平和な日々は、
藩主の毒見役をつとめて失明した日から暗転する。

昨日まで気が進まないとこぼしていた役目も果たすことがかなわない。
絶望し、自害しようとする新之丞を加世は必死に思い留まらせるが、
愛する夫のため、口添えを得ようとして罠にはまり、
番頭 (ばんがしら) の島田 藤弥 (とうや) に身を捧げてしまう。

その行為を、夫婦の契りを絶つ裏切りと感じた新之丞は、
加世に離縁を言い渡し、復讐を誓う。
しかし仇敵・島田は藩内きっての剣の使い手。
新之丞の無謀な果し合いに勝機はあるのか、
失われた夫婦の絆と情愛は再び取り戻せるのか・・・。

 

■「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ 日本サイトオープン」

「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ 」日本サイトオープン

オーランド・ブルーム製作・主演・最新作!


☆ US公式動画 ☆ Share with me!!

 

 

☆ 「 HAVEN/ヘイヴン~堕ちた楽園~ 」日本語版最新動画はこちら ☆
by MovieWalker

 

監督: フランク・E・フラワーズ
製作: ロビー・ブレナー
ボブ・ヤーリ
製作総指揮: ジョージ・F・ヘラー
エイリーン・ケシシアン
ケイリー・コノップ
脚本: フランク・E・フラワーズ
撮影: マイケル・バーナード
音楽: ヘイター・ペレイラ

出演:
オーランド・ブルーム
ビル・パクストン
スティーヴン・ディレイン
ゾーイ・サルダナ
ラザーク・アドティ
アグネス・ブルックナー
ヴィクター・ラサックV
リー・イングルビー
アンソニー・マッキー

 


big.jpg
http://www.haven.jp/


Story :   有能なビジネスマンのカール・リドリー(ビル・パクストン)は、ある朝、脱税の容疑でFBIの家宅捜査を受ける。その直前、FAXによって家宅捜査の情報を知ったリドリーは、最愛の娘ピッパ(アグネス・ブルックナー)を連れてタッチの差で逃亡。かき集めた100万ドルを持って、彼の脱税を手伝ったやり手の弁護士アレン(スティーヴン・ディレイン)がいるカリブ海のケイマン諸島へ向かった。  ここは島民から税金を免除する"タックス・ヘイヴン"として有名な島で、税金対策のため世界各国から金持ちが集まってきている。  状況を何も知らされず、突然強引に島に連れてこられたピッパは父カールに反発。カールが急場しのぎに部屋を借りたホテルの従業員の息子で、調子がいいリッチーに声をかけられると、彼に誘われるまま島で行われているパーティへと向かった…。  この島で生まれ育った青年シャイ(オーランド・ブルーム)は、観光客を乗せる船で働いている。彼は恋人アンドレア(ゾーイ・サルダナ)と人目を避けて逢引を繰り返していた。彼女は島に移住してきたお嬢様で、彼女の父親はシャイのボスだった。アンドレアの家族、とくに兄のハンマーは、シャイを嫌い、2人の交際を認めていなかった。家族に反対されながらも、シャイとアンドレアは深く愛し合い、彼女が18歳になる夜に初めて結ばれる。しかし、翌朝、シャイが寝坊してしまったことからアンドレアの父親に見つかり、シャイはレイプ犯として訴えられてしまう。  アンドレアがレイプについてどんなに否定しても家族は聞く耳を持たない。さらに気がおさまらないハンマーは、シャイの顔に硫酸をかけ、一生消えない傷を負わせてしまう。それから数ヶ月、シャイは心にも深い傷を負い、ふさぎがちになっていたが、アンドレアのことは愛し続けていた。しかし、アンドレアは彼と会うことを拒否し続ける。彼女は罪の意識からドラッグとセックスの溺れる生活へと堕ちてしまっていたのだ。  ある夜、シャイはアンドレアと島で開かれているパーティで久しぶりに再会するが、変わり果てた彼女の姿を見て激しく動揺する。そんなシャイに再び襲いかかるハンマー。精神的に追い詰められていくシャイは、銃を手にフラフラと島を歩き始めた…。
光と影の側面を併せ持つ楽園の島を舞台に、二つのストーリーが交差する。


 

もっとオーリーを探す GO!

■エリザベスタウン (2005)

「 エリザベスタウン (2005)

 

elizabethtown.jpg

監督: キャメロン・クロウ
製作: キャメロン・クロウ
トム・クルーズ
ポーラ・ワグナー
製作総指揮: ドナルド・J・リー・Jr
脚本: キャメロン・クロウ
撮影: ジョン・トール
プロダクションデザイン: クレイ・A・ギリフィス
衣装: ナンシー・スタイナー
編集: デヴィッド・モリッツ
音楽: ナンシー・ウィルソン
 
出演: オーランド・ブルーム  ドリュー
キルステン・ダンスト       クレア
スーザン・サランドン       ホリー
アレック・ボールドウィン     フィル
ブルース・マッギル        ビル
ジュディ・グリア          ヘザー
ジェシカ・ビール          エレン
ポール・シュナイダー
ゲイラード・サーテイン
ジェド・リース




Story : シューズ会社に勤めるドリュー(オーランド・ブルーム)は、責任者として進めてきた新開発プロジェクトが大失敗に終わり、社長のフィル(アレック・ボールドウィン)からクビを言い渡される。恋人のエレン(ジェシカ・ビール)にも見離され、自宅に戻ったドリューは自殺を考えるが、そこに妹のヘザー(ジュディ・グリア)から電話がかかってくる。父親が急死したという知らせだった。ドリューは遺灰を海に撒いて欲しいという父の遺言を果たすため、父の故郷であるケンタッキー州のエリザベスタウンに向かう。その途中、飛行機の中で同地に住むフライト・アテンダントのクレア(キルスティン・ダンスト)と知り合ったドリューは、積極的な彼女の存在が気になり始めていた。エリザベスタウンに着き、ホテルで孤独を感じたドリューは、方々に電話をかけまくる中で、結果的にクレアと朝まで長話することに。そして再会した2人は次第に仲を深めていくが、すでに恋人がいるというクレアは、肉体関係を持ちながらもどこか身をかわすところがあった。そして父親の葬儀の当日。何年間もケンタッキーを訪れていなかった母親のホリー(スーザン・サランドン)は、地元の人々から厳しい視線を向けられるが、感動的なスピーチとタップダンスで皆を魅了する。葬儀の後、ドリューは遺灰が入った壷と、クレアがくれた地図とCDを車に載せて旅をする。地図の指示通りに車を走らせると、やがてネブラスカの街に着き、そこにクレアがいた。再会した2人は抱き合ってキスを交わすのだった。



  

 

もっとオーリーを探す GO!

■Seasons of Dust (原題)

「 Seasons of Dust 」


☆オーランドブルームとケイト・ボスワースの初共演映画化が決定しているが、オーリーとケイト・ボスワースのカップルが4年間の交際に終止符を打ったと報道され、話題になっている。現在、オーリーは大人気シリーズ「パイレーツ・オブ・カリビアン/アット・ワールズ・エンド(原題)」の撮影のためカリフォルニア南部に滞在中・・・。

2006年夏からオクラホマとニューメキシコで「 Seasons of Dust 」 の撮影開始予定

さて、映画はどうなるのだろうか~

 

監督: ティム・ブレイク・ネルソン

 
出演:

オーランド・ブルーム
ケイト・ボスワース



Story : ケイト演じるヒロインは暴行しようとした相手に反撃、相手の生死も不明のまま無我夢中で逃走、その途中で同じく追っ手から逃げている青年と出会い、2人で一緒に宛のない逃避行を繰り広げる。


 

■チャンピオン 明日へのタイトルマッチ(2004)劇場未公開

「 チャンピオン 明日へのタイトルマッチ(2004)劇場未公開 」

 

監督: アレックス・デ・ラコフ
製作: ティム・ビーヴァン
エリック・フェルナー
リチャード・ジョンズ
製作総指揮: ナターシャ・ワートン
脚本: デレク・ボイル
レイモンド・フリール
アレックス・デ・ラコフ
撮影: デヴィッド・M・ダンラップ
音楽: ザ・ボイラーハウス・ボーイズ
 
出演: オーランド・ブルーム
オミッド・ジャリリ
レイフ・スポール
マイケル・ペーニャ
デヴィッド・ケリー
マイケル・ラーナー



Story : ジミーは牛乳配達の仕事に生きがいを感じている好青年。たまたまジムで練習中に放ったパンチがある有名ボクサーに見事命中し、骨折させてしまったことから彼の運命は大きく変わる。なんとそのボクサーは、現世界チャンピオンとの対戦を間近に控えた選手だったのだ!ジミーに底知れぬ潜在能力を感じたトレーナーたちは、ジミーを鍛え上げ、彼の代わりに世界チャンピオン戦に出場させようと意気込む。こうして、ジミーは一夜にしてイギリス中が注目するボクサーとなり、対戦に向けて激しいトレーニングを強いられる身となってしまう。
「ロード・オブ・ザ・リング」シリーズ、「パイレーツ・オブ・カリビアン」のオーランド・ブルーム主演最新作スポ根アクション。



 

もっとオーリーを探す GO!

リンク
プロフィール

moon

  • Author:moon
最近の記事
フリーエリア



最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
QRコード
QRコード
FC2ブックマークに追加する
FC2ブックマークに追加
全ての記事を表示する

全ての記事を表示する

天気予報

-天気予報コム- -FC2-
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。